BGE 120 III 141 - Bundesgericht (BGE) (1994)
Regeste Art. 206 SchKG. Nach Einstellung des Konkursverfahrens mangels Aktiven kann die Grundpfandverwertung am Ort der gelegenen Sache wiederaufgenommen werden.